何を?
ま、いいやんいいやん。
今日はお好み焼き。
ターナもいるよ。
お肉をのせまくるママ。
はねる油から逃げるママ。
なんかホットケーキのようにふっくらしまくりだ。
たなかしのファンから頂いた、オリバーのどろソースと関西ソース。
関西ではこの2つを混ぜてお好み焼きに使うらしい。
関西に12年住んでいたのに食べたことなかった!
どろソースって辛いんだな!!
プレゼントどうもありがとう♪
山椒が好きすぎる私は何にでも山椒をかける。
山椒の実をおやつのようにボリボリ食べる。
私ってやっぱり変な人。
海外出発前のおじじから電話が来た。
まったくもう!可愛いじじぃめ!
今日は覚醒して、集中して制作しまくり。
制作用に買っておいたボンドはどこやねん!まったくもう!
すぐ忘れる人だから、やぁねぇ〜 私って♪